Меню
16+

Муниципальное образование «Тенькинский городской округ» Магаданской области

25.02.2021 09:14 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хоккейная пуля на ледовой площадке!

В праздничные дни настоящим подарком для тенькинских мужчин стал межрайонный турнир по хоккею с шайбой «Буллит 2021»

Хоккейная пуля на ледовой площадке!

В праздничные дни настоящим подарком для тенькинских мужчин стал межрайонный турнир по хоккею с шайбой «Буллит 2021».

Прошел он 22 и 23 февраля на хоккейной площадке «Тенькинской спортивной школы». Несмотря на то, участие в «Буллите 2021» принимали всего лишь две команды участницы – это «Метеор» из Магадана и местная команда «Золотая Тенька», и погода была «как на заказ» — то ледяной порывистый ветер, то морозец под -30, болельщиков собралось очень много. И хоккеисты оправдали их надежды, подтвердив всем известную фразу из любимой песни «В хоккей играют настоящие мужчины, трус – не играет в хоккей!».

Английское слово bullet (буллит – рус.) – многозначно и чаще переводится как «пуля». Вот и участники районного турнира «Буллит 2021», оправдывая название соревнований, играли азартно, шайбы летали как пули по ледовой площадке, и каждый прорыв к воротам противника был четким и стремительным, летящим прямо в цель, как выстрел пули. Два дня захватывающей серии матчей, состоящих из 2 игр, подарили болельщикам настоящий хоккей. В котором должны быть победители и проигравшие. Их имена огласили на церемонии закрытия межрайонного турнира, 23 февраля.

Фаворитом «Буллита 2021» стала команда «Метеор» из Магадана, второе место, с небольшим отрывом, заняла команда Усть-Омчуга «Золотая Тенька». Звание «Лучшего игрока» — у Ивана Красикова («Золотая Тенька»), «Лучшего защитника» — у Павла Дульши («Метеор»), «Лучшего бомбардира» — у Дмитрия Бугрова («Метеор»), «Лучшего вратаря» — у Романа Негина («Золотая Тенька»).

Поздравляем нашим хоккеистов с достойным выступлением и хорошей, зрелищной игрой!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23