Меню
16+

Муниципальное образование «Тенькинский городской округ» Магаданской области

28.09.2020 11:42 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

21 сентября, в зале заседаний администрации Тенькинского городского округа, состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав под председательством заместителя главы администрации Тенькинского городского округа по вопросам социальной политики Елены Ребровой. На заседании присутствовала представитель прокуратуры Тенькинского района Анна Галлимьянова

Заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

21 сентября, в зале заседаний администрации Тенькинского городского округа, состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав под председательством заместителя главы администрации Тенькинского городского округа по вопросам социальной политики Елены Ребровой. На заседании присутствовала представитель прокуратуры Тенькинского района Анна Галлимьянова.

В повестку заседания было включено 12 вопросов, из них: 9 персональных дел об административном правонарушении по ч.1 ст.5.35 КоАП РФ (Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних), 2 административных материала в отношении несовершеннолетнего по ч.1 ст.12.7 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством), и по ст.12.6 КоАП РФ (Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов), 1 вопрос профилактического характера.

По результатам рассмотрения дел было принято решение:

- 2 законных представителя (родителя) были подвергнуты административному наказанию в виде предупреждения, с постановкой на профилактический учет в КпДН, в связи с ненадлежащим исполнением родительских обязанностей.

- В отношении 7 законных представителей (родителей) комиссией было принято решение подвергнуть административному наказанию в виде штрафа;

- в отношении несовершеннолетнего вынесены 2 постановления в виде штрафа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20