Меню
16+

Муниципальное образование «Тенькинский городской округ» Магаданской области

26.10.2020 11:41 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

COVID-19

В настоящее время Магаданская область входит в число регионов с самым большим количеством зараженных коронавирусом

В настоящее время Магаданская область входит в число регионов с самым большим количеством зараженных коронавирусом.

В этой связи действия Указа Губернатора Магаданской области от 2 апреля 2020 г. N 57-у"О введении режима повышенной готовности на территории Магаданской области" продлено до 31 октября 2020 года.

Меры по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Магаданской области устанавливают обязательные для исполнения гражданами и организациями правила поведения, требования к осуществлению деятельности в условиях угрозы распространения на территории Магаданской области новой коронавирусной инфекции (COVID-19). 7 октября 2020 г. постановлением Правительства Магаданской области N 671-пп были внесены изменения в постановление от 19 июня 2020 г. № 458-пп "О мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Магаданской области» в котором указаны рекомендации по профилактике коронавирусной инфекции COVID-19 для предприятий торговли, общеобразовательных организаций и т.д.

Сотрудниками администрации Тенькинского городского округа совместно с сотрудниками Отд МВД России по Тенькинскому району, сотрудниками МЧС проводятся рейды на территории Тенькинского городского округа по торговым предприятиям, общественным транспортам (маршрутное такси), различным учреждениям, предприятиям общественного питания по соблюдению правил поведения установленных постановлением Правительства Магаданской области от 19 июня 2020 г. № 458-пп "О мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Магаданской области".

Должностные лица проводят профилактические беседы с гражданами и руководителями организаций, также сотрудники полиции привлекают граждан к административной ответственности по ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения», ст. 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»).

Напоминаем, что, маски нужно носить в общественном транспорте, аптеках и объектах розничной торговли, при посещении организаций, оказывающих услуги населению, а также органов власти и местного самоуправления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7