Меню
16+

Муниципальное образование «Тенькинский городской округ» Магаданской области

10.07.2019 17:49 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«День открытых дверей»

В среду, 10 июля, для ребятишек, посещающих летний оздоровительный лагерь школы п. Усть-Омчуг, сотрудниками ЕДДС Тенькинского городского округа был проведен «День открытых дверей»

Встретили юных тенькинцев начальник отдела ГО и ЧС администрации Тенькинского городского округа Роман Пшеничнов, а также специалисты Единой дежурно-диспетчерской службы Алла Чулкова и Екатерина Чувилина. Они рассказали ребятам об основных функциях ЕДДС, о том, какую важную роль выполняет эта служба, делая немалый вклад в

В среду, 10 июля, для ребятишек, посещающих летний оздоровительный лагерь школы п. Усть-Омчуг, сотрудниками ЕДДС Тенькинского городского округа был проведен «День открытых дверей»

Встретили юных тенькинцев начальник отдела ГО и ЧС администрации Тенькинского городского округа Роман Пшеничнов, а также специалисты Единой дежурно-диспетчерской службы Алла Чулкова и Екатерина Чувилина. Они рассказали ребятам об основных функциях ЕДДС, о том, какую важную роль выполняет эта служба, делая немалый вклад в обеспечение безопасности жизнедеятельности всего нашего округа, населенных пунктов и самих жителей. Помогает им в этом «зоркий глаз» — камеры видеонаблюдения, которые расположены по периметру всего поселка Усть-Омчуг и на въезде в него. Камеры круглосуточно фиксируют все происходящее и передают изображение на экраны, которые расположены в самом «сердце» Единой дежурно-диспетчерской службы. О том, как эта система работает, мальчишкам и девчонкам не только рассказали, но и наглядно показали. Дети были в полном восторге, когда увидели себя, идущими на экскурсию в ЕДДС, на большом экране. Ведь вся информация, которая поступает с камер видеонаблюдения, выводится не только в режиме он-лайн, но и хранится определенное время. Можно воспроизвести запись полученную, например, месяц назад, задав при этом время до минуты.

После проведенной экскурсии некоторые ребята, которые до этого дня даже представления не имели о такой службе, как ЕДДС, и ее основных функциях, решили, повзрослев, прийти сюда на работу. Чему экскурсоводы были очень рады и пригласили прийти к ним снова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27