Меню
16+

Муниципальное образование «Тенькинский городской округ» Магаданской области

12.12.2019 16:24 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации Тенькинского городского округа прошли публичные слушания по проекту «Бюджета на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов»

Публичные слушания по проекту решения Собрания представителей Тенькинского городского округа «О бюджете муниципального образования «Тенькинский городской округ» Магаданской области на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов» были проведены 9 декабря, в 18.00 часов, в зале заседаний администрации Тенькинского городского округа. Ответственность за подготовку и проведение публичных слушаний была возложена на и. о. заместителя главы администрации Тенькинского городского округа Магаданской области

В администрации Тенькинского городского округа прошли публичные слушания по проекту «Бюджета на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов»

Публичные слушания по проекту решения Собрания представителей Тенькинского городского округа «О бюджете муниципального образования «Тенькинский городской округ» Магаданской области на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов» были проведены 9 декабря, в 18.00 часов, в зале заседаний администрации Тенькинского городского округа. Ответственность за подготовку и проведение публичных слушаний была возложена на и. о. заместителя главы администрации Тенькинского городского округа Магаданской области, руководителя комитета финансов Е.С. Тучкину. Участие в них приняли представители местного населения, депутатского корпуса и общественности. Накануне жителям муниципального образования «Тенькинский городской округ» было предложено направить свои мнения и рекомендации по вопросу, выносимому на обсуждение в ответственный орган для включения их в протокол публичных слушаний. Все поступившие мнения и рекомендации были учтены и приняты к сведению.

Публичные слушания проводились в целях обсуждения проекта решения Собрания представителей Тенькинского городского округа «О бюджете муниципального образования «Тенькинский городской округ» Магаданской области на 2020 год

и плановый период 2021-2022 годов» с участием жителей Тенькинского района, руководствуясь статьей 28 Федерального Закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Положением «О публичных слушаниях на территории муниципального образования «Тенькинский городской округ» Магаданской области», утвержденным Решением Собрания представителей Тенькинского городского округа от 03 октября 2015 года № 15.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26