Меню
16+

Муниципальное образование «Тенькинский городской округ» Магаданской области

02.05.2017 17:38 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Cоциальные партнеры

Тенькинский городской округ насчитывает 8 бюджетных учреждений, в которых обучаются, развиваются и занимаются спортом почти тысяча мальчишек и девчонок разных возрастов.

Почему разговор о них? Да потому, что все, что делаем мы, взрослые, — все ради наших детей. Мы все хотим, чтобы наши дочки-сыночки ходили на интересные и безопасные игровые площадки, в лучшие детские сады и оборудованные по последнему слову техники  школы, чтобы они могли развиваться культурно и имели возможность реализовать себя в спорте.

Вот тут-то и приходят на помощь удивительной доброты люди – социальные партнеры.  В Тенькинском районе их не много, но каждый – на вес золота, и очень приятно отметить, что с каждым годом число неравнодушных к жизни в округе компаний неуклонно растет.

Постоянными и крупнейшими социальными партнерами округа являются Акционерное общество «Рудник имени Матросова» и золоторудная компания «Павлик».

В 2016 году благодаря поддержке «РиМа» были выполнены ремонтные работы в образовательных и культурных учреждениях районного центра. Центр досуга и народного творчества получил в свое распоряжение новое музыкальное оборудование, а в период летних каникул работали трудовые отряды, состоящие из учащихся образовательных учреждений. При поддержке рудника имени Матросова в округе проходят праздничные и спортивные мероприятия.

Сегодня благодаря участию компании «Павлик», жители поселка имени Гастелло уверены в стабильном обеспечении коммунальными услугами, при этом — на совершенно бесплатной основе. Это неоценимая помощь для городского округа. При помощи компании в округе появилась современная спортивная площадка для сдачи норм ГТО, а в период подготовки к зиме мы были уверены в положительном решении вопросов предоставления специализированной техники.

Нельзя не отметить, что оба социальных партнера начали строительство православных храмов на территории округа.

Стабильным и ответственным социальным партнером округа является депутат Магаданской областной Думы Леонид Аркадьевич Мурин. Администрация Теньки регулярно сотрудничает с ним по вопросам профориентации школьников, развития спорта в районе, благоустройства его территории, оказания помощи малоимущим семьям.

Делать нашу жизнь обустроенной и красивой нам регулярно помогают такие компании, как: Тенькинский филиал «Магаданнефто», акционерное общество «Магаданэнерго» Центральные электрические сети  Сетевой район № 1, общества с ограниченной ответственностью «Гран», «Диана», «Олбот», «Натран», «РТЦ — Колымский».

Постоянными помощниками округа в решении текущих проблем жизнеобеспечения населенных пунктов являются компании «ОлаИнтерКом», «Биосервис», «Сервис-Норд», «Комтранс», «Тенькинская дорожная компания», индивидуальный предприниматель Олег Щербинин.

 

 

Оказать помощь многодетным, малоимущим семьям или бюджетным учреждениям округа – в решении этих вопросов мы всегда находим отклик у таких компаний как ООО «Феникс», «Ультрастрой», «Сервис-Норд», АО «Полюс-Логистика».

 

 

Стоит отметить, что День мецената и благотворителя не является государственным праздником в России, а существует исключительно благодаря общественной инициативе.

Сегодня  все больше людей готовы делать что-то самостоятельно для решения существующих общественных проблем. Увеличение из года в год  числа социальных партнеров — яркое тому подтверждение.

 

 

Администрация Тенькинского городского округа от лица его жителей благодарит наших социальных партнеров за оказанную помощь и выражает надежду на дальнейшее продолжение нашего плодотворного сотрудничества

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18