Меню
16+

Муниципальное образование «Тенькинский городской округ» Магаданской области

11.07.2012 08:11 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первый юбилей розовой свадьбы в Тенькинском отделе ЗАГС в 2012 году

07 июля 2012 года в Тенькинском ЗАГСе был проведен 10-летний свадебный юбилей семьи Хорошун — Игоря Владимировича и Валерии Сергеевны.

Первый юбилей розовой свадьбы в Тенькинском отделе  ЗАГС в 2012 году

 

07 июля 2012 года в Тенькинском  ЗАГСе был проведен 10-летний свадебный юбилей семьи Хорошун — Игоря Владимировича и Валерии Сергеевны.

День деcятилетия cупружеcкой жизни принято нaзывaть «оловянной» или «розовой» cвaдьбой. Почему именно так называется этот юбилей? Олово cимволизирует гибкоcть. Супруги уже нacтолько хорошо знaют друг другa, что понимaют вcе c полуcловa, уcтупaют, когдa это необходимо. А aлaя розa вcегдa cимволизировaлa cильное чувcтво, cтрacть. Жизнь, как и этот цветок состоит не только из нежных лепестков — солнечных и радостных дней, но и из острых, больно ранящих шипов. Надо иметь немало сердечной доброты, терпения, чтобы обходить эти острые жизненные шипы и смягчать их уколы. Наши юбиляры нашли в себе такие силы.

Мы желаем молодоженам, что бы  каждая минута, час, день, неделя, год их семейной жизни прибавляла силы и цвета бутону, который раскроется, в конце концов, в их «золотой» юбилей прекрасной «золотой» розой. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

77