Меню
16+

Муниципальное образование «Тенькинский городской округ» Магаданской области

Муниципальное образование «Тенькинский городской округ» Магаданской области

Магаданская область/Тенькинский район
Официальный сайт
26 сентября 2018, ср 2018.09.26 07:01:04
16+

Муниципальное образование «Тенькинский городской округ» Магаданской области

Официальный сайт
24

Новости

Состоялся учебно-методический сбор по подведению итогов деятельности в области гражданской обороны

04.12.2017 15:21
30 ноября 2017 г. в здании ПСЦ ГО, ЗНТ и ПБ Магаданской области состоялся учебно-методический сбор по подведению итогов деятельности в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации ЧС, обеспечения пожарной безопасности, безопасности людей на водных объектах в Магаданской области в 2017 году и постановке задач на 2018 год, В данном мероприятии приняли участия главы, председатели КЧС и ПБ
08.11.2017

О проведении проверок противопожарного состояния

Совместно с сотрудникамиОНД МЧС России по Магаданской области в Тенькинском районе проведены проверки противопожарного состояния и антитеррористической защищенности объектов ...
07.08.2017

Терроризм –угроза обществу

Терроризм –угроза обществу   Терроризм ­ политика, основанная на систематическом применении террора (устрашение политических противников или населения). В российском праве террористический акт (ст.205 УК РФ) есть совершение взрыва, поджога и иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти, а так же угроза в совершении указанных действий в тех же целях. Является особо тяжким преступлением. К преступлениям террористического характера, помимо собственно теракта, закон относит содействие террористической деятельности, публичные призывы к её осуществлению, заведомо ложное сообщение об акте терроризма и др.
19.12.2016

Заседание антитеррористической комиссии

16 декабря 2016 года состоялось заседание антитеррористической комиссии администрации Тенькинского городского округа, на котором были рассмотрены следующие вопросы:

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.