Меню
16+

Муниципальное образование «Тенькинский городской округ» Магаданской области

21.03.2019 09:12 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Трус не играет в хоккей!

«Трус не играет в хоккей!».

В течение всей зимы проходят межрайонные соревнования среди юных хоккеистов области. В прошедшие выходные команда «Золотая Тенька» побывала в Омсукчанском городском округе, где на ледовом поле защищала честь нашего района.

Как известно, хоккей – один из самых красивых, но сложных видов спорта. Уверенно чувствовать себя на льду и при этом быть более ловким, более быстрым, более сильным, чем твой соперник стоит многих усердных тренировок.

В прошедшем межрайонном турнире матчи получились непростыми, но интересными. Было увлекательно окунуться в атмосферу игр, да еще с такими серьезными соперниками.

В составе команды выступали: капитан – Артем Овсянников, Владимир Шадрин, Максим Кулемжин, Юрий Папикян, Григорий Романов, Илья Сивцов, Андрей Чирва. Они более двух лет тренируются в хоккейной секции ТДЮСШ и активно участвуют в спортивной жизни округа.

По итогам соревнований, призеры и победители были награждены дипломами, кубками и денежными призами. Наши мальчишки стали обладателями бронзовых медалей. По традиции, были отмечены лучшие игроки в различных номинациях. Есть у нас и свои «звезды» спорта: Илья Сивцов был признан лучшим вратарем, а Максим Кулемжин мог стать лучшим бомбардиром, но, к сожалению, фортуна в этот день улыбнулась игроку из г. Магадан, который играл за омсукчанских хоккеистов и набрал такое же количество результативных очков – жребий решил судьбу хоккеистов.

Уже в ближайшие выходные нас ждет закрытие хоккейного сезона, которое пройдет на Тенькинском льду. Наши спортсмены вновь скрестят клюшки с давними соперниками и в сражениях будут доказывать свое превосходство. А болельщиков ждут зрелищные и яркие игры, нешуточные хоккейные баталии, виртуозные голы и масса эмоций. Желаем нашим спортсменам спортивных успехов, а их тренерам и родителям терпения, настойчивости! Ведь всем известно: «Трус не играет в хоккей!».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26