Меню
16+

Муниципальное образование «Тенькинский городской округ» Магаданской области

24.12.2019 16:47 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВРЕМЯ ВОЛШЕБСТВА

Наступило время новогодних торжеств. Время, которое несет с собой волшебство, чудеса и сказочное веселье. Взрослые и дети с нетерпением ждут наступления Нового года, а вместе с тем – новогодних подарков и сюрпризов от Деда Мороза.

19 декабря 2019 года в окружном центре родилась новая традиция — свои огоньки зажгла главная елка Теньки. Все ребята, которые были приглашены на праздник — призеры и победители различных интеллектуальных, творческих конкурсов, спортивных соревнований, олимпиад и научно-практической конференции.Самые активные и позитивные 94 школьника из Омчака и Усть-Омчуга встретили Новый год на первой муниципальной ёлке округа.Все они – разного возраста, у всех – разные интересы и увлечения, но этих ребят объединяет одно – они успешны!

ВРЕМЯ ВОЛШЕБСТВА

Наступило время новогодних торжеств. Время, которое несет с собой волшебство, чудеса и сказочное веселье. Взрослые и дети с нетерпением ждут наступления Нового года, а вместе с тем – новогодних подарков и сюрпризов от Деда Мороза.

19 декабря 2019 года в окружном центре родилась новая традиция — свои огоньки зажгла главная елка Теньки. Все ребята, которые были приглашены на праздник — призеры и победители различных интеллектуальных, творческих конкурсов, спортивных соревнований, олимпиад и научно-практической конференции. Самые активные и позитивные 94 школьника из Омчака и Усть-Омчуга встретили Новый год на первой муниципальной ёлке округа. Все они – разного возраста, у всех – разные интересы и увлечения, но этих ребят объединяет одно – они успешны!

Участников мероприятия приветствовали веселые скоморохи — Эмиль Ульрих и Алина Мухамединова, которые начали фееричное действо. Оно началось с награждения призёров и победителей округа.

Чествование лучших их лучших проходило в три этапа. Грамоты, символ будущего года и сладкие новогодние подарки вручили ребятам, которые проявили активность в научной сфере Ирина Евгеньевна Беденко, руководитель управления образования и молодёжной политики и Татьяна Владимировна Ульрих, временно исполняющий обязанности главы Тенькинского городского округа. Они пожелали всем крепкого здоровья, хорошей учебы, новых высоких достижений, исполнения заветных желаний и удачи.

Специалисты управления образования и молодежной политики — Наталья Васильевна Кунц и Анжела Рашитовна Коломаренко поздравили и вручили подарки юным талантам, которые выбрали для себя творческую стезю.

Самым ловким, сильным и смелым спортсменам округа заслуженные грамоты и подарки вручил Владимир Эдуардович Сутормин.

Церемония награждения прошла в торжественной обстановке. Все присутствующие в зале гости смогли увидеть, какими одаренными школьниками полна Тенька!

- В течение 2019 года ребята принимали участие во множественных творческих конкурсах, представляли свои работы и в научно-практической конференции, и в базовых национальных ценностях, и в конкурсе предпринимателей, — поделилась Ирина Беденко

- Подводя итоги уходящего года мы получили великолепный результат! Наши школьники уверенно заявили о себе на различных уровнях: от муниципального до всероссийского. Нам есть чем гордиться! Тенька стала первооткрывательницей в проведении новогодней муниципальной елки. Для нас это новый опыт, который, мы надеемся станет доброй традицией и примером для других городских округов Магаданской области. Мы серьезно готовились к этому мероприятию, — продолжила Ирина Евгеньевна, — и все сделали для того, чтобы каждый участник этого праздника получил не только заслуженную награду, но и обязательносладкий подарок и символ Нового года.

Какой Новый год без сказки? Иван-дурак (Иван Лис), Марья-Искусница (Арина Масленко), Баба-Яга (Елена Шевченко) и ее дочь Ёжка (Арина Лис) -сказочные герои, которые увлекли детвору в волшебный мир чудес, где были и веселье, и удивление, где всем дарили радость и смех… Где Дед Мороз (Николай Шаманский) и Снегурочка (Анастасия Соловьева) с помощью детворы, зажгли первые огни на красавице-ёлке.

Спектакль сопровождался красивой оригинальной музыкой, веселыми танцами, сценическими эффектами, которые помогли детям в полной мере ощутить себя участниками этого яркого, захватывающего, сказочного зрелища.

- Праздник получился замечательным!- рассказала Елена Сутормина, сценарист и режиссер первой муниципальной ёлки. — Сказочная история о том, как Иван-дурак старался найти деда Мороза и Снегурочку была разыграна старшеклассниками, у которых есть небольшой, но очень ценный сценический опыт. Они не просто сумели передать характеры своих персонажей, они подарили зрителям массу положительных эмоций, ярких моментов и настоящего новогоднего веселья.

После завораживающей сказки для участников муниципальной ёлки состоялась праздничная дискотека. Сотрудники центра досуга и народного творчества подготовили весёлые, интересные игры и конкурсы.

Радостно осознавать, что в нашем округе подрастает надежная смена творческих, умных, заинтересованных ребят.

Впереди нас ждут волшебные новогодние каникулы. Пусть в воздухе витает настоящая магия самого долгожданного праздника в году! Наслаждайтесь ею от души и дарите всем вокруг тепло своего сердца, и тогда самые заветные желания сбудутся, а праздничное настроение задержится на целый год!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31