Меню
16+

Муниципальное образование «Тенькинский городской округ» Магаданской области

21.08.2018 14:15 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоялось внеочередное заседание Собрания представителей

24 июля 2018 года в 14 часов 15 минут (время Магаданское) в зале заседаний администрации Тенькинского городского округа состоялось внеочередное заседание Собрания представителей под председательством председателя Собрания представителей Тенькинского городского округа В.Д. Алдошиной.

24 июля 2018 года в 14 часов 15 минут (время Магаданское) в зале заседаний администрации Тенькинского городского округа состоялось внеочередное заседание Собрания представителей под председательством председателя Собрания представителей Тенькинского городского округа В.Д. Алдошиной.

Одним из вопросов повестки дня являлось рассмотрение проектов Решений Собрания представителей о внесении изменений в решение Собрания представителей Тенькинского городского округа от 28 декабря 2017 года № 49 «О бюджете муниципального образования «Тенькинский городской округ» Магаданской области на 2018 год».

Докладчиками выступили Глава Тенькинского городского округа, заместитель главы администрации, руководитель комитета финансов.

Главой округа был внесен на рассмотрение депутатскому корпусу проект бюджета, вызванный необходимостью корректировки плановых показателей расходной части бюджета на 2018 год, а именно, в перераспределении бюджетных ассигнований в размере 26636,7 тыс. рублей на решение первоочередных вопросов местного значения округа с реализации в текущем году муниципальной программы «Содержание и ремонт дорог Тенькинского городского округа на 2016-2020 годы». Изменение финансирования мероприятий муниципальной программы «Содержание и ремонт дорог Тенькинского городского округа на 2016-2020 годы» на 2018 год произведено в соответствии с планом реализации мероприятия «Ремонт дорог в поселке Усть-Омчуг» на двухлетний период: 2018 год — 4013,798 тыс. рублей; 2019 год — 25080,632 тыс. рублей.

Принятие положительного решения нормотворцами также было необходимо в целях проведения ряда мероприятий: проведение ремонтов в бюджетных учреждениях; предоставление субсидий, снос ветхого, аварийного жилья; приобретение материалов в рамках подготовки коммунальной инфраструктуры и жилищного фонда к осенне-зимнему периоду 2018-2019 годов.

В целях осуществления ремонтов, приобретения необходимого оборудования и материалов для проведения мероприятий, функционирования в текущем году учреждениям социальной сферы увеличено финансирование более чем на 8,1 млн рублей:

+ 5177,0 тыс. рублей учреждения отрасли «Образование»;

+ 2483,4 тыс. рублей по разделу «Культура»;

+ 458,1 тыс. рублей на приобретение костюмов для занятий акробатикой и тренажеров по подразделу «Физическая культура».

На мероприятия по благоустройству увеличены плановые назначения на 267,0 тыс. рублей на предоставление субсидий специализированным службам по вопросам похоронного дела на погребение умерших не имеющих близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего или при невозможности осуществить ими погребение, а также при отсутствии иных лиц, взявших на себя обязанность осуществить погребение.

В целях подготовки к осенне-зимнему периоду 2018-2019 годов за счет собственных средств местного бюджета увеличено финансирование на 500,0 тыс. рублей на проведение программных мероприятий, связанных с ремонтом наружных сетей тепло-, водоснабжения (котельные поселков Омчак, Молодежный).

Кроме того, изменениями в рамках мероприятий охраны окружающей среды включены бюджетные ассигнования в размере 1344,8 тыс. рублей на оплату работ по сносу ветхого, заброшенного жилья, расположенных вдоль автомобильной дороги в поселке Усть-Омчуг, улицы: Магаданская, Нагорная.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15