Меню
16+

Муниципальное образование «Тенькинский городской округ» Магаданской области

05.06.2018 10:25 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проведение государственной итоговой аттестации в Тенькинском городском округе

Проведение государственной итоговой аттестации

в Тенькинском городском округе

В 2018 году государственная итоговая аттестация будет осуществляется по итогам освоения программ основного и среднего общего образования.

Для участия в ГИА – 9 в базе зарегистрировано 35 участников:

- 27 участников на прохождение ГИА в формате основного государственного экзамена и 1 в формате государственного выпускного экзамена на базе МБОУ «СОШ в п. Усть-Омчуг»;

- 8 участников на прохождение ГИА в формате основного государственного экзамена на базе МБОУ «СОШ в п. Омчак».

Все выпускники 9-х классов допущены к прохождению аттестации.

Для участия в ГИА – 11 в базе зарегистрировано 23 участника из двух общеобразовательных учреждений (4 – СОШ Омчак, 19 – СОШ Усть-Омчуг) для сдачи ГИА в форме единого государственного экзамена на базе МБОУ «СОШ в п. Усть-Омчуг».

Для получения допуска к ГИА в 11 классе 6 декабря и 7 февраля прошли итоговые сочинения, по результатам которых все выпускники получили «зачет», а значит, имеют возможность сдавать экзамены в основной период.

Все выпускники 11-х классов допущены к прохождению аттестации, не имея также академическую задолженность по всем общеобразовательным предметам.

В основной период государственной аттестации организован подвоз учащихся МБОУ «СОШ в п. Омчак» в п. Усть-Омчуг на каждый заявленный экзамен.

В подготовительный период учреждениями проведена работа по информированию родителей и участников с порядком проведения ГИА по программам основного и среднего общего образования; заполнению бланков регистрации и ответов; налажена факультативная работа по подготовке детей к экзаменам; оформлены информационные стенды в каждой образовательной организации; имеется информация на сайтах ОО, проводилось информирование через газету «Тенька» по вопросам организации и проведения итоговой аттестации.

В феврале и мае проведены тренировочные испытания по полной распечатке экзаменационных материалов в черно-белом варианте. Тренировки прошли без нарушений.

За истекший период нарушений порядка проведения государственной итоговой аттестации не зафиксировано.

Кунц Н.В.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1