Меню
16+

Муниципальное образование «Тенькинский городской округ» Магаданской области

28.12.2018 12:30 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Азарт юных спортсменов не может охладить никакой мороз...

Декабрь для юных спортсменов Теньки выдался по-настоящему волнительным и интересным.Масса спортивных мероприятий как областного, так и местного масштаба состоялись в конце первого зимнего месяца.

Так, честь Усть-Омчуга на традиционном областном новогоднем турнире по дзюдо защищали восемьмальчишек и девчонок. За время тренировок они заметно прибавили как в технике, так и в тактике — в результате смогли собрать целый «урожай» медалей. Тенькинские дзюдоисты в непростых встречах смогли одолеть желающих побороться за призы и медали. А собралось их почти180! Все — разного возраста и весовых категорий. Среди них — представители Магадана и городских округов области.

В течение всего времени соревнований на татами было неспокойно, накал страстей у юных дзюдоистов только нарастал с приближением к медалям, да и зрители болели также активно и темпераментно. Иного выхода, как двигаться к победам у наших спортсменов просто не было.

Тем приятней, что сразу пять наших дзюдоистов смогли подняться на пьедестал почёта. Второе место – у Анастасии Дьячковской, Елизаветы Смирновой, Алексея Рудакова. Анфиса Дойничко и Магамед-Солях Султыгов стали бронзовыми призёрами соревнований. Их тренер — Ольга Валерьевна Глущенко — всегда верит в своих воспитанников, и они не подвели!

А в это же время с 19 по 22 декабря в областном центре проходилоткрытый лично-командный чемпионат и первенство Магаданской области по боксу.Участники соревнований собрались на боксерском ринге в МОГАУ «ФСК «Колымский».

На протяжении трех дней кипели «нешуточные страсти», ведь все мальчишки и девчонки Теньки, при поддержки тренера Владимира Анатольевича Лесева имели решительный настрой и держали болельщиков в постоянном напряжении. К сожалению, дойти до финального боя удалось только хрупкой девушке – Аксинье Шейченко, которая завоевала серебряную медаль.

Поздравляем воспитанников и тренеров Тенькинской детско-юношеской спортивной школы с успешным выступлением на соревнованиях!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24