Меню
16+

Муниципальное образование «Тенькинский городской округ» Магаданской области

31.10.2018 16:37 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Достойное выступление

Боксеры Тенькинского городского округа стали участниками 17-го турнира по боксу памяти заслуженного тренера России Евгения Бурмистрова в Магадане

Достойное выступление

Бокс- спорт личных достижений. От выносливости, спортивной выучки и умению внутренне собраться зависит успех боя. Именно с таким настроем боксеры Тенькинского городского округа стали участниками 17-го турнира по боксу памяти заслуженного тренера России Евгения Бурмистрова в Магадане — воспитанники секции бокса ТДЮСШ тренера-преподавателя Владимира Анатольевича Лесева. В этом году соревнованию присвоен статус Всероссийского, класса "Б", что давало спортсменам право защитить звания кандидатов в мастера спорта.

Первый областной турнир по боксу памяти заслуженного тренера России Евгения Бурмистрова прошел в столице Колымы в 2002 году. Тогда в трехдневных соревнованиях во Дворце спорта приняли участие 102 боксера из Магадана, Сусумана и Оротукана. После этого турнир стал ежегодным.

Турнир памяти Е. П. Бурмистрова традиционно проводится по всем возрастным группам и позволяет увидеть все плюсы и минусы магаданского бокса. В этом году свыше 150 мастеров кожаной перчатки боролись за главную награду – "Переходящий кубок", который вручают сильнейшему спортсмену. Это боксеры из Магадана, Тенькинского, Ягоднинского, Северо-Эвенского, Сусуманского, Ольского, Хасынского округов области, а также чукотских городов Билибино, Анадыря и спортсмены со Ставрополья.

Боксерские поединки начались 24 октября и продолжались четыре дня.

Сказать, что выступление нашей команды в составе: Максима Вологдина, Руслана Бондарец и Ильи Старикова на данных соревнованиях было успешным– значит, ничего не сказать! Издавна бокс славился как вид боевого искусства, где во главу угла ставится сила удара.

Хладнокровие и уверенность в себе чувствовались на протяжении всех раундов каждого боя в четкости движений наших боксеров, которые передвигались легко и непринужденно по рингу, нанося неожиданные острые удары и держа более крупных соперников на выгодной для себя дистанции.

Наши парни привезли «урожай» медалей разного достоинства. Органично сочетая в себе ударную мощь и техническое превосходство над своими соперниками, демонстрируя высокие тактические навыки, на высшую ступень пьедестала поднялся РусланБондарец.

Илье Старикову и Максиму Вологдину получилось преодолеть полуфинальные барьеры, тем самым они завоевали медали с бронзовым отливом, пополнив копилку призовых мест команды Тенькинского городского округа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23