Меню
16+

Муниципальное образование «Тенькинский городской округ» Магаданской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Программа лояльности платежной системы "Мир"

13 марта 2019 г. в зале заседания администрации Тенькинского городского округа сотрудниками отделения Магадан Дальневосточного ГУ Банка России Шевелевым Сергеем Викторовичем, исполняющим обязанности управляющего, и Кобылянской Варварой Сергеевной, главным экономистом сектора платежных систем и расчетов, была проведена презентация программы лояльности платежной системы «Мир» в режиме видеоконференцсвязи.

Представители банка рассказали, что данная программа начала работать в некоторых регионах страны в тестовом режиме в 2017 году. С 2018 года она была запущена в полномасштабном режиме на всей территории страны. По состоянию на начало 2019 года в Магаданской области уже выпущено свыше 67 тыс. карт ПС «Мир».

Программа лояльности построена на абсолютно автоматизированном процессе. Все стороны регистрируются на портале privetmir.ru: торговые предприятия в качестве прямых участников, а держатели регистрируют свои карты. Затем человек совершает по этой карте покупки у участников программы, и далее кэшбэк разносится автоматически между всеми участниками. С помощью данной программы лояльности зарабатывают банки-эмитенты, банки-эквайеры, торгово-сервисные предприятия, но основной фокус внимания сосредоточен, конечно, на держателе.

Программа подразумевает получение различных бонусов и скидок при оплате картой в интернете или торговых организациях. Отличие кэшбэка по картам «Мир» от других платежных систем состоит в том, что он может достигать 15-20%. К тому же, держатель карты сам определяет категории покупок и акции, участие в которых его интересует, и получает деньги с каждой покупки по акции.

Для торгово-сервисных предприятий программа лояльности ПС «Мира» выгодна тем, что позволяет торгово-сервисным предприятиям минимизировать расходы, связанные с обслуживанием терминалов безналичной оплаты. Программа позволяет самостоятельно создавать целевые маркетинговые предложения для держателей карт «Мир», что, в свою очередь, дает возможность качественно управлять целевой аудиторией, т. е. ТСП сами решают, кому, за что и в каком размере будет предоставлена скидка. Не требует инвестиций в рекламные акции торгово-сервисных предприятий, благодаря системе самопродвижения. Помогает получить доступ к аудитории, которая раньше не совершала покупки в данном сегменте рынка, помогает делать прямые инвестиции в дополнительные продажи, предоставляет доступ к платформе сегментации и аналитики.

Процедура подключения максимально простая. Представителю торговой точки нужно заполнить стандартное заявление о подключении к программе лояльности платежной системы «Мир» и передать его в банк-эквайрер. После этого он получит от администратора НСПК доступ к личному кабинету на сайте privetmir.ru и сможет настроить в нем акции для клиентов. Подключение к программе лояльности платежной системы «Мир» абсолютно бесплатное и не требует каких-либо технических доработок со стороны торгового предприятия. А по настройке акции партнерам всегда готовы помочь специалисты платежной системы «Мир». Подключение занимает от 3-х до 7 дней в зависимости от банка-эквайера.

Несмотря на то, что карта «Мир» появилась не так давно, сегодня она уже имеет ряд преимуществ. В первую очередь это продукт, который разработан с учетом потребностей российских потребителей и который обеспечивает доступ россиян к своим денежным средствам вне зависимости от работы международных платежных систем и политической обстановки. Также специалисты платежной системы «Мир» постоянно дорабатывают ее технологический функционал, проводят акции с банками и ТСП. Все это делается для того, чтобы каждый человек, решивший оформить банковскую карту, мог найти под свои цели именно карту «Мир».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9