Меню
16+

Муниципальное образование «Тенькинский городской округ» Магаданской области

27.03.2017 14:07 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

АДМИНИСТРАТИВНАЯ КОМИССИЯ ТЕНЬКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

АДМИНИСТРАТИВНАЯ КОМИССИЯ 

ТЕНЬКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

В связи с наделением органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Магаданской области в сфере административного правонарушения, по созданию административных комиссий в целях привлечения к административной ответственности, предусмотренной Законом Магаданской области от 15 марта 2005 года № 583-ОЗ «Об административных правонарушениях в Магаданской области». На территории Тенькинского городского округа была создана административная 

АДМИНИСТРАТИВНАЯ КОМИССИЯ 

ТЕНЬКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

В связи с наделением органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Магаданской области в сфере административного правонарушения, по созданию административных комиссий в целях привлечения к административной ответственности, предусмотренной Законом Магаданской области от 15 марта 2005 года № 583-ОЗ «Об административных правонарушениях в Магаданской области». На территории Тенькинского городского округа была создана административная комиссия при администрации Тенькинского городского округа Магаданской области в сфере административного правонарушения.

Постановлением от 14.07.2016 года № 368-па администрации Тенькинского городского округа Магаданской области утвержден состав и  перечень должностных лиц администрации Тенькинского городского округа Магаданской области, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях.

В компетенцию административной комиссии входит рассмотрение вопросов следующего характера: нарушения в сфере благоустройства, нарушение общественного порядка и общественной безопасности при содержании собак, нестационарное осуществление торговли, оказание услуг общественного питания и бытовых услуг, надругательство над официальными символами Магаданской области, муниципального образования и многое другое.

В своей деятельности административная комиссия руководствуются Кодексом РФ об административных правонарушениях и Законом Магаданской области от 15 марта 2005 года № 583-ОЗ «Об административных правонарушениях в Магаданской области». Большинство правонарушений связано с несоблюдением требований в сфере благоустройства территорий общего пользования.

Всего должностными лицами администрации Тенькинского городского округа за время работы составлено 6 протоколов об административном правонарушении по ст. 6.4 (Нарушение правил благоустройства территории (поселения) городского округа) Законом Магаданской области от 15 марта 2005 года № 583-ОЗ «Об административных правонарушениях в Магаданской области», 2 протокола об административном правонарушении  составлено по п. 7.11.2 раздела 11 Правил благоустройства и содержания территории муниципального образования «Тенькинский городской округ» (хранение разукомплектованного (неисправного) транспортного средства вне предусмотренных для этих целей мест (в том числе на детских, игровых и спортивных площадках, площадках для отдыха, парках, скверах, газонах, участках с зелеными насаждениями, тротуарах, водоохранных зонах в черте Тенькинского городского округа); 4 протокола об административном правонарушении  составлено по п. 7.14.4 раздела 14 Правил благоустройства и содержания территории муниципального образования «Тенькинский городской округ» (требования к выгулу домашних животных).

Протоколы на заседании административной комиссии, рассмотрены и вынесены предупреждения. В основном такая мера наказания применяется с профилактической целью, и учитываются смягчающие обстоятельства каждого рассмотренного административного дела.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16