Меню
16+

Муниципальное образование «Тенькинский городской округ» Магаданской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выплаты ветеранам

К юбилею Победы в Великой Отечественной войне ветераны получат единовременную выплату от 3 до 7 тысяч рублей

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ

 

                                                            

ПРЕСС-РЕЛИЗ

                                                      

Выплаты ветеранам

 

 

К юбилею Победы в Великой Отечественной войне ветераны получат единовременную выплату от 3 до 7 тысяч рублей.

 Так, выплату в размере 7 тысяч рублей  за счет средств Пенсионного фонда получат  инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, вдовы военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, вдовы умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны.

Выплату в размере 3 000 рублей получают ветераны Великой Отечественной войны, проработавшие в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев (исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР), граждане, награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, бывшие совершеннолетние узники нацистских концлагерей, тюрем и гетто.

 Праздничную выплату ветераны получат в беззаявительном порядке: на основании данных, имеющихся в Пенсионном фонде, в период с 3 апреля по 9 Мая одновременно с пенсией.

Начальник ГУ-ОПФР в Тенькинском районе   И.Балимова

 

 

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29