Меню
16+

Муниципальное образование «Тенькинский городской округ» Магаданской области

20.04.2017 09:39 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рабочий визит Дениса Павлик

В ходе рабочей поездки в Тенькинский городской округ, с целью  соблюдения прав и защиты интересов детей, Уполномоченный по правам ребенка Денис Павлик провел прием граждан по личным вопросам.

В ходе рабочей поездки в Тенькинский городской округ, с целью  соблюдения прав и защиты интересов детей, Уполномоченный по правам ребенка Денис Павлик провел прием граждан по личным вопросам.

Уполномоченный встретился с главой городского округа И.С. Бережным, сотрудниками отдела опеки и попечительства управления образования, специалистами КПДН.

В ходе встречи с главой Тенькинского городского округа Уполномоченный отметил качественную работу специалистов органов опеки и попечительства и тот факт, что за период в должности Уполномоченного из этого округа в адрес детского омбудсмена не поступило ни одного обращения. На упреждение, в целях профилактики возникновения конфликтных ситуаций, спорных вопросов, Д. Павлик дал ряд рекомендаций для дальнейшей работы
в осуществлении полномочий  по соблюдению прав и защиты интересов детей

В интервью  студии  кампании «Колыма Плюс»   Д. Павлик отметил  то, что обращений с жалобами на действия местных властей не имеется, это объясняется тем, что  в  округе в лице  администрации городского округа видит команду, которая оперативно решает проблемные вопросы.

После приема граждан Д. Павлик посетил детско-юношескую спортивную школу. У юных тенькинцев имеется возможность заниматься спортом, это и замечательный каток и  большой спортивный зал. В перспективе должен быть открыт тренажёрный зал.

Уполномоченный по правам ребенка в Магаданской области  Д. Павлик оценил достижения округа и поблагодарил главу муниципального образования И.С. Бережного за личное участие в организации и проведении приема граждан, что говорит о его заинтересованности в вопросах, касающихся прав детей.

«Выездные приемы граждан, как форма непосредственного общения с жителями необходима и важна, поскольку позволяет жителям населенных пунктов напрямую рассказать о накопившихся проблемах, получить необходимую консультацию, ответы на наболевшие вопросы… » — так подвел итоги встречи Денис Павлик.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21