Меню
16+

Муниципальное образование «Тенькинский городской округ» Магаданской области

  • Всего материалов:
    12
  • Самый ранний:
    24.05.2017
  • Самый поздний:
    29.11.2019

Транспортная прокуратура информирует

Страница поиска материалов

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Найдено 12 объектов
29.11.2019

Разъяснение зак-ва о коррупции

В связи с Международным днем борьбы с коррупцией – 9 декабря, Магаданская транспортная прокуратура разъясняет, что деятельность по предупреждению коррупции в организации должна носить системный и последовательный подход. В соответствии со ст. 13.3 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» организации обязаны разрабатывать и принимать меры по предупреждению коррупции. Меры по предупреждению коррупции, принимаемые в организации, могут включать:
28.11.2019

О разграничении права на свободу слова и распространение материалов экстремистского направленности

Магаданская транспортная прокуратура разъясняет, что в постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 28.06.2011 № 11 «О судебной практике по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности» внесены изменения, согласно которым при рассмотрении жалоб на постановления о возбуждении уголовных дел о преступлениях экстремистской направленности судом должны тщательно проверяться основания для их возбуждения.
28.11.2019

О соответствии объектов инфраструктуры морского транспорта, используемые для перевалки угля, требованиям экологической безопасности

Магаданская транспортная прокуратура разъясняет, что согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 07.10.2019 № 1288 «О внесении изменений в технический регламент о безопасности объектов морского транспорта» — объекты инфраструктуры морского транспорта, используемые для перевалки угля, должны будут соответствовать требованиям экологической безопасности.
26.11.2019

Информация по работе МТП за 2019 год по коррупции

Ежегодно 9 декабря отмечается Международный день борьбы с коррупцией, утвержденный Генеральной Ассамблеей ООН. В этот день государства — члены ООН уведомляют общественность о национальных мерах по противодействию коррупции. Органами прокуратуры на всей территории Российской Федерации организовываются и проводятся мероприятия антикоррупционной направленности, посвященных Международному дню борьбы с коррупцией.
01.07.2019

Магаданская транспортная прокуратура разъясняет законодательство о противодействии коррупции.

Вопросы квалификации преступлений коррупционной направленности, связанных с мелким взяточничеством. В июле 2016 года в Уголовный кодекс Российской Федерации введена новая статья – 291.2 «Мелкое взяточничество», которой установлена уголовная ответственность за получение взятки, дачу взятки лично или через посредника в размере, не превышающем десяти тысяч рублей. Вновь принятая статья включает в себя две части и примечание.