Меню
16+

Муниципальное образование «Тенькинский городской округ» Магаданской области

20.03.2012 07:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об отделе по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации Тенькинского района Магаданской области

  • Полное наименование:
    Об отделе по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации Тенькинского района Магаданской области
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    66
  • Дата принятия:
    25.03.2008
  • Дата размещения:
    20.03.2012

Файловое представление

Текстовое представление

УТВЕРЖДЕНО

постановлением Главы

Тенькинского района

от 25.03.2008 г. № 66









ПОЛОЖЕНИЕ

об отделе по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации Тенькинского района Магаданской области





I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ



1.1. Отдел по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации Тенькинского района (далее – Отдел по делам ГО и ЧС) является структурным подразделением аппарата управления администрации Тенькинского района Магаданской области без права юридического лица, решает задачи гражданской обороны и задачи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории муниципального образования Тенькинский район Магаданской области, а также задачи в области охраны труда и техники безопасности.

Отдел по делам ГО и ЧС взаимодействует с Главным управлением Министерства Российской Федерации по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий по Магаданской области по организационно-методическим вопросам и по его поручению осуществляет в установленном порядке отдельные полномочия в деле обеспечения защиты населения на территории Тенькинского района от чрезвычайных ситуаций как в мирное, так и в военное время.



1.2. Отдел по делам ГО и ЧС в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, законами Российской Федерации и Магаданской области, Указами Президента Российской Федерации, постановлениями Правительства Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Губернатора Магаданской области и Главы Тенькинского района, нормативными актами Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (далее МЧС России), приказами начальника Главного управления Министерства Российской Федерации по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий по Магаданской области и управления по труду администрации Магаданской области, настоящим Положением.



1.3. Руководство деятельностью отдела по делам ГО и ЧС Тенькинского района осуществляет начальник отдела по делам ГО и ЧС.

1.4. Положение об отделе по делам ГО и ЧС утверждается постановлением Главы Тенькинского района.



1.5. Отдел по делам ГО и ЧС содержится за счет средств бюджета Тенькинского района. Штатная численность устанавливается Главой Тенькинского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53